División de Honor: El Futsi golea y sigue dando alegrías

Nueve goles dan por asegurado el futuro del joven Futsi

El Pabellón Parquesol de Valladolid acogió esta mañana la disputa del encuentro que cerraba la vigésimo primera jornada de Liga de División de Honor, que enfrentaba al Arturo Eyries de Valladolid ante el Futsi Navalcarnero. El conjunto madrileño, que llegó a ir en dos ocasiones por detrás en el marcador, tuvo la suficiente capacidad de reacción para irse al descanso con una cómoda renta y en la segunda mitad aprovechó su capacidad de gol, para acabar goleando al conjunto pucelano por 9 goles a 2. El Futsi, merced a la victoria, se sitúa a tan sólo cinco puntos del líder, el Femesala Elche de Carlos Navarro, que cuenta con un encuentro menos, merced a la suspensión de su choque ante el Soto del Real, en el día de ayer, por incomparecencia arbitral.

El Arturo Eyries comenzó con mucha fuerza en el partido gracias a lo cual consiguió dominar los primeros minutos de partido, ante un Futsi Navalcarnero que tardó en reaccionar y llego a ir en dos ocasiones por debajo en el luminoso. La defensa de la victoria a ultranza de la escuadra pucelana se mantuvo hasta que el combinado madrileño consiguió en seis minutos magníficos, sobre todo en cuanto a la efectividad goleadora, darle la vuelta al marcador para irse al descanso con una clara renta de 2 goles a 5. En la reanudación, las locales intentaron en los primeros minutos volver a meterse en el partido, pero la poderosa racha de goles del Futsi se hizo latente en los instantes finales en los que acabaron goleando al Arturo Eyries hasta establecer el definitivo 9 a 2, que acerca al Futsi a cinco puntos del líder, el Femesala Elche, que cuenta con un partido menos.

A.D. Arturo Eyries: Eva, Laura, Yoli, Rocío y Ronaldinha (quinteto inicial). También jugaron Ali, Alicia Martín, Soraya, Olga, Peni y Leti II.

FUTSI: Raquel, Fabi, Clara, Patri y Eva (quinteto inicial). También jugaron Concha, Leti, Pitu, Alexandra y Cristina.

Goles: 1-0, min. 2 Rocío; 1-1, min. 4 Patri; 2-1, min. 12 leti II; 2-2, min. 13 Patri; 2-3, min. 15 Fabi; 2-4 min. 16 Pitu; 2-5, min. 19 Eva; 2-6, min. 31 Leti; 2-7, min. 32 Patri; 2-8, min. 38 Eva; 2-9, min. 38 Leti

Incidencias: Pabellón Parquesol. Más de 200 espectadores.