F. Sala: El Gironella y la Selección Catalana preparan sendos compromisos

Se enfrentaron en un partido en la pista de la Universidad de Barcelona

Partido muy entretenido el que se jugó el martes 7 de febrero por la noche en la pista de la Universidad de Barcelona. La Selección Catalana jugaba su segundo partido de entrenamiento preparatorio de cara al Campeonato de España mientras el Gironella preparaba su participación a la Copa de la Reina este fin de semana a Las Matas (Madrid).

Fue un partido con mucha intensidad y nivel de juego. La Selección salió a presionar a todo el campo y el Gironella, defendió a media pista, haciendo contra ataques de mucho peligro. En el minuto 5, Chiki consiguió el 0-1 por Catalunya en una jugada personal que finalizó levantando la pelota por encima de Noe. El Gironella continuaba creando mucho peligro en los contra ataques y con jugadas a pelota parada, pero una grande primera parte de Raquel evitó que Catalunya recibiera algún gol en contra. En el minuto 17, Laia finalizaba un gran contra ataque de la Selección y hacía el 0-2.

En la segunda parte, los dos equipos practicaron el jugar cinco contra cinco. En un contra ataque muy bien montado el Gironella conseguía el 1-2 por mediación de Clara Costa.

GIRONELLA: Noe, Anna Costa, Anna Bosch, Laura i Margalida (cinco inicial) Monica, Montse, Claudia, Sonia y Saray.

SELECCIÓN CATALANA: Laura, Maider, Chiky , Domingo y Patri (cinco inicial) Noe, Laia, Anna, Nona y Silvia.

GOLES: 0-1 m.5 Chiky; 0-2 m.17 Laia; 1-2 m.31 Clara Costa.