Superliga: El Oviedo no pudo ante la superioridad del Levante

El Levante arroyó en casa al equipo ovetense que pudo dar algún susto

Levante y Universidad reanudaron la Superliga tras el paréntesis navideño con un partido de color local. Las valencianas respondieron a su papel de favoritas y se hicieron con los 3 puntos, que les mantienen en el codo a codo con Español y Sevilla por la posesión del liderato.

El Uni estuvo a un buen nivel los primeros 20 minutos, en los que se mostró ordenado e incluso protagonizó varias llegadas con peligro al área rival. Sin embargo, el Levante, bien dirigido por Laura del Río, no tardó en adelantarse en el marcador, para luego volver a anotar y llegar al descanso con una renta de 2-0.

En la continuación el encuentro siguió por similares derroteros, con el Levante controlando la situación. El tercer gol, obra de la citada Laura del Río, ya echó por tierra toda aspiración de las ovetenses de acortar distancias para meterse de nuevo en el partido.

En definitiva, victoria del Levante que entraba en la lógica. Por su lado, el Universidad tiene sus miras puestas en quedar entre los ocho primeros, para así jugar la próxima Copa de la Reina. Y dentro de ese objetivo el próximo domingo afronta un encuentro muy importante, ya que recibe en el Díaz Vega al Barcelona.