Superliga: El Torrejón deja escapar en Barcelona la oportunidad de empezar la liga ganando

Los nuevos fichajes del Barça enmendaron el resultado en los minutos finales

Empate a dos final en las instalaciones anexas al Mini Estadi el cosechado esta misma mañana entre las madrileñas del Torrejón y las pupilas blaugranas de Natalia Astrain. Partido rancio el vivido en Barcelona en la calurosa mañana de hoy.

La primera parte tuvo sabor madrileño. Con una media de edad muy baja -muchas de las componentes rozan la veintena-, el Torrejón sacó lo mejor de sí para acabar la primera parte con un tanto arriba. Los fichajes del Torrejón estaban dejando una gran sensación, a falta de Patri Sanz que veía el partido desde el banquillo. Tanto Amaia Vega, de 17 años, como Lucía Padilla y Cristina 'Piji' dejaron un gran sabor de boca en los primeros compases, igual que Patri Sanz cuando entró en el terreno de juego.

El primer tanto del encuentro lo anotó la medio Marti que, con un poco de ayuda de la internacional blaugrana Sheila Sanchón, consiguió poner el balón lejos del alcance de la guardameta Cristina.

La segunda parte se puso cuesta arriba para el Barcelona. En una conexión Saray-Patri Sanz llegó el segundo tanto visitante que alejaba las aspiraciones culés de debutar puntuando en el liguero. Patri Sanz, que acababa de entrar, remató dentro un bonito centro de la internacional torrejonense.

Quince minutos para olvidar

Nada hacía presagiar que el Barça tenía cartuchos en su recámara para inquietar al Torrejón cuando, a falta de menos de media hora, las de Laura Torvisco tenían el partido controlado. Pero el Barça iba a plantar cara a la situación que se les había puesto muy cuesta arriba. Gran culpa de ello tuvo un penalti que se encargó de anotar la mexicana Paty Pérez en el minuto 75.

A falta de diez minutos para el final, la ex periquita Goretti, que como Patri Sanz salió desde el banquillo, se plantó sola contra la guardameta torrejonera Vanessa y, haciendo gala de su olfato goleador, la batió por arriba con una preciosa vaselina.

Destacó durante todo el partido el buen debut de Raquel Cabezón con su nueva camiseta, teniendo que ser sustituida a 20 minutos de acabar la por una sobrecarga tibial.

FC BARCELONA: Cristina Molina, S.Sanchón, Melani, Ana Escribano, Kaky, Alba Vilàs, Paulina, Raquel Cabezón, Maribel Dominguez, Laia, Paty Pérez. También han jugado: Goretti, Monje y Judith.

Torrejón: Vanessa, Jiménez, Llano, Docando, Salgue, Saray, Rubio, Luki, Cordero, Amaia Vega, Seta. También han jugado: Patri Sanz y Jade.

Àrbitro: Raul Calle Martínez

Goles: 0-1, min. 43 Marti; 0-2, min. 55 Patri Sanz; 1-2, Paty Pérez (p); 2-2, min. 80, Goretti.