Ana Franco se convierte en MVP de la Jornada 5 tras su triplete goleador

Con más del 40% de los votos Ana Franco ha sido elegida MVP de la Jornada 5

El Sevilla ha tomado aire e impulso tras una excelsa victoria ante el Villarreal en la jornada 5 de Primera. Tardó en llegar ese más tres en el marcador del Sevilla en esta temporada, pero llegó. A la cuarta fue la vencida. Ana Franco se aseguró el balón del partido y el aplauso de la afición sevillista tras ser sustituida en el 63 por Arola Aparicio. Ana Franco, incansable sevillista, obtuvo premio y trabajó durante todos los minutos que estuvo en el terreno de juego para quela goleada fuera lo más amplia posible. Anotó en el 10’, en el 23’ y cerró su talante goleador en el 54’. La victoria del Sevilla por cinco tantos de diferencia da aire y se ven los brotes del Sevilla que parece despegar por fin tras haber conseguido un punto de nueve y se colocan, ya sí con una victoria, novenas. El 43% de los votantes optaron por Ana.

Ajibade fue la segunda en las votaciones. Su estado de forma están haciendo de Ajibade una pieza angular en el Atlético de Madrid. Incansable le dedicó su último tanto a “Jesús”. Por detrás ha estado la madridista Esther González, que necesitó sólo 10 minutos para llevarse el balón a casa. La granadina entró en el 68 en el encuentro y anotó en el 71’,73’ y 81’ de un encuentro que terminó 7-1 para el Real Madrid. Y en el puesto final quedó Kundananji que se está destapando como destacada en un Madrid CFF que está ya pensando en su visita a Alcalá de Henares.