La Selección cierra la temporada con victoria y debuts

España venció a Dinamarca por primera vez (3-0) y Rosa Márquez, Anna Torrodà y Claudia Pina debutaron con la absoluta

El combinado español pone fin a las concentraciones tras una exhaustiva temporada. La Selección española jugó su último partido de la temporada antes de jugar la fase clasificatoria para el Mundial de 2023 en septiembre, y lo hizo con una nueva victoria con la que lograr el invicto de la temporada.

España venció por 3-0 a Dinamarca, siendo la primera vez que las españolas vencían al conjunto danés, subcampeón de Europa, después de 3 empates y 9 derrotas. Jorge Vilda dio la titularidad a las 7 futbolistas disponibles del Barça, a las que se sumaron Ona batlle, Laia Aleixandri, Marta Cardona y Esther González. Los goles vinieron de las botas de futbolistas azulgrana, con tanto de Patri Guijarro y doblete de Aitana Bonmatí, asistidas por Alexia.

En la segunda parte, Jorge Vilda hizo debutar a Anna Torrodà en el minuto 80' y a Claudia Pina y Rosa Márquez en el 88'. Amaiur Sarriegi también debutó en el partido anterior con breves 10 minutos.