Cuatro Naciones: Ganan China y Alemania

El martes se jugarán el título entre ellas

Las selecciones de China y Alemania se jugarán este martes el título de campeona del trofeo Cuatro Naciones que se viene disputando en la ciudad china de Quanzhou desde el pasado viernes.

Las anfitrionas han derrotado hoy por 3-0 a la selección de Australia, que en la jornada inaugural sorprendió a las germanas. Tres goles en apenas cuatro minutos de juego en la segunda parte acabaron con el sueño del las 'Matildas' de repetir la proeza del partido anterior contra las europeas.

Alemania, por su parte, ha olvidado el tropiezo ante las autralianas y se han impuesto, no sin ciertos apuros, a la de Rusia por un solitario 1-0. Renate Lingor, jugadora del FFC Frankfurt, marcó en único tanto del partido en el minuto 18 de la primera mitad.

Para ser campeona, Alemania necesitaría derrotar a China por tres o más goles de diferencia. Australia, con remotas posibilidades, necesitaría golear a Rusia, aparte de un triunfo germánico, para alzarse con el trofeo.