División de Honor: El ADAE vence con un tanto a falta de diez segundos para el final

Las soteñas dieron la cara todo el encuentro

El Pabellón Parquesol de Valladolid ha acogido esta mañana, el choque entre el ADAE Valladolid y Soto del Real que cierra la segunda jornada de División de Honor de Fútbol Sala Femenino. El encuentro que resultó muy igualado durante el primer tiempo que se tornó, en la segunda mitad, en un continuo intercambio de goles y alternativas en el marcador para ambos conjuntos. Bajo estas circunstancias se llegó al último minuto de partido con igualdad en el luminoso. Un postrero tanto de Leti para las pucelanas, a falta de diez segundos, sirvió para certificar la primera victoria (5-4) de la temporada del ADAE.

El ADAE Valladolid consiguió su primera victoria de la temporada tras vencer en un encuentro muy igualado al Soto del Real madrileño, en una partido que se dilucidó en los últimos diez segundos del partido, merced al tanto de Leti que otorgó el triunfo a las pucelanas. En el primer período ambos equipos se disputaron, de forma alternativa, el dominio del choque. A pesar de las ocasiones que tuvieron ambos equipos y que hicieron lucirse a las porteras, tan sólo Mariajo conseguía al filo del descanso el único tanto de la primera parte. El Soto del Real saltó dispuesto a remontar el partido y lo consiguió a los siete minutos de la reanudación, si bien poco tiempo más tarde de nuevo volverían las tablas al marcador con otro gol de Mariajo. Tras una serie de alternativas en el luminoso se llegó al último minuto con todo por decidir. El conjunto madrileño conseguía la igualada a falta de treinta segundos por mediación de María y cuando todo parecía encauzado hacia el reparto de puntos, el Valladolid conseguía por mediación de Leti un nuevo gol con el que certificaba su primera victoria de la campaña.

ADAE Valladolid: Eva, Laura, Dinha, Rocío y Leti (quinteto inicial). También jugaron Mariajo, Peny y Elena.

Soto del Real: Cou, Sonso, María, Inma y Vero (quinteto inicial). También jugaron Peque, Cris, Rocío, Pauli y Ana.

Pabellón Parquesol. Cerca de 150 espectadores.

Goles: 1-0, min. 19 Mariajo; 1-1, min. 22 Inma; 1-2, min. 27 Sonso; 2-2, min. 28 Mariajo; 2-3, min. 34 María; 3-3, min. 37 Peny; 4-3, min. 38 Laura4-4, min. 39 María; 5-4, min. 39 Leti