División de Honor: El Femesala remonta para acabar goleando (1-5) al Gironella

Sigue siendo el equipo más fuerte

El Femesala Elche sigue con su camino triunfal hacia la conquista del enésimo título de liga en la División de Honor de fútbol-sala femenina. Las ilicitanas sacaron adelante su encuentro ante el Gironella y lo hicieron con solvencia, si bien tuvieron que emplearse a fondo en la primera parte para evitar sorpresas.

El Gironella aguantó muy bien el primer tiempo en el que puso en muchos apuros al actual e imbatido líder de la División de Honor, el Femesala Elche, que se fue al descanso con una renta mínima de un gol a dos a su favor.

En la reanudación, el Gironella trató de imprimir mayor velocidad a su juego, pero poco a poco se iba haciendo patente, sobre el parquet, el mayor poderío física de la escuadra ilicitana que según transcurrían los minutos iba aumentando de forma paulatina su renta en el luminoso, hasta establecer el 1 a 5 definitivo, con el que el Femesala suma su vigésimo primera victoria de la temporada.

El Gironella, que consiguió llenar el pabellón de público, dejó una buena sensación de juego pese a caer derrotado.

Gironella: Laura Fernández, Ana Costa, Laura Hernández, Silvia y Clara (quinteto inicial). También jugaron Laura Rodríguez y Gemma Armengol.

Femesala: Amalia, Alicia, Rosa, Susana y Txitxo (quinteto inicial). También jugaron Maravillas, Vanesa, Bea y Noelia.

Pol. Gironella. Alrededor de 1000 espectadores.Ante un pabellón abarrotado y un público entregado al partido se realizaron sorteos de diversos productos típicos, así como se ofreció la posibilidad a que el propio público los degustara in situ.