División de Honor: UCAM Y ADAE cierran la jornada con victorias

Partidos igualados sirvieron de espectáculo

Dos partidos cerraron esta cuarta jornada de División de Honor de Fútbol Sala esta mañana de domingo. ADAE y UCAM vencieron en partidos ajustados a sus rivales.

ADAE - Valencia FSF

ADAE Valladolid: Eva, María José, Laura, Rosángela y Dinha (quinteto inicial). También jugaron Rocío, Leti, Elena y Penélope.

Valencia FFS: Marta, Ana Costa, Alicia, Cristina y Gloria (quinteto inicial). También han jugado Patricia, Sheila, Ana Garrido y María.

Pabellón Parquesol. Alrededor de 150 espectadores.

1-0, min. 3 Dinha

2-0, min. 5 María José

2-1, min. 10 Alicia

3-1, min. 16 Rosángela

3-2, min. 18 A. Costa

4-2, min. 26 Rosángela (penalti)

El Valencia le costó entrar en el partido circunstancia que aprovechó el ADAE para establecer una clara diferencia de dos goles a cero en tan sólo 4 minutos de juego, en los que la escuadra pucelana cimentó la que a la postre se constituiría en su segunda victoria de la temporada.

Con todo perdido Alicia daba ciertas alas al conjunto levantino con un gol que devolvía al Valencia al partido. Rosángela a pocos minutos para el final establecía el 3 a 1 y de nuevo Alicia cuando se acercaba el descanso volvía a acercar a l Valencia en el luminoso. Con todo por decidir ambos equipos afrontaron la segunda parte, el ADAE volvía poner tierra de por medio con un gol de Rosángela, el segundo en su cuenta, esta vez desde el punto de penalti. A partir de ese momento el envite se rompió y ambos equipos dispusieron de claras ocasiones, fundamentalmente el Valencia, que llegó a errar en un lanzamiento de penalti, desaprovechando también varios lanzamientos desde la línea de diez metros. Con esta victoria el Valladolid sube una posición en la tabla clasificatoria y el Valencia se mantiene en la parte baja de la tabla sin sumar ningún punto en Liga.

UCAM-MAJADAHONDA

UCAM: Sonia, Noelia, Sofía, Haydée y Fátima (quinteto inicial). También jugaron Ana, Mónica, María Otero y Sacra.

Majadahonda: Laura, Marta, Peque, Jessica e Isabel (quinteto inicial). También jugaron, Elena.

Pab. Príncipe de Asturias. Más de 100 espectadores.

5-3, min. 37 Ana

El Madajadahonda madrileño, a pesar de afrontar el choque con una plantilla muy corta ya que tan sólo ocho jugadoras acudieron a la cita, le puso las cosas muy difíciles al actual campeón de Supercopa de España, el UCAM Murcia de Joaquin Peñaranda. El Majadahonda fue capaz, merced a la gran velocidad que imprimió a su juego, de enjugar cada ligera ventaja que conseguía la escuadra pimentonera en el luminoso. Esta tónica se mantuvo hasta el minuto 5 de la segunda parte, en el momento en el que Isabel anotaba el 3 a 3. A partir de ése momento, las pimentoneras se hicieron acreedoras de la victoria gracia a su potencial ofensivo, que se tradujo en sendos tantos de Ana en los últimos minutos de partido y que, a la postre, le otorgaron la victoria a la UCAM que con los tres puntos se sitúa segundo en la tabla clasificatoria.