Estatal f.sala: La selección madrileña revalida título

Venció en la final a Euskadi por 6-2

La selección de la Comunidad de Madrid se ha adjudicado la XIII Edición del Campeonato de Selecciones Territoriales de fútbol sala que desde el pasado jueves venía desarrollando su fase final en la localidad barcelonesa de Sant Vicenç de Montalt al derrotar este mediodía por 6 goles a 2 a la selección de Euskadi.

La victoria de las madrileñas se ha cimentado en unos magníficos primeros 20 minutos de partido, en los que las dirigidas por Raúl Martínez ya mandaban en el electrónico por cuatro goles a cero.

Aunque Euskadi trató de reaccionar en la segunda parte y se puso a dos de distancia, en los dos últimos minutos, y con las vascas volcadas en ataque y con una portera-jugadora sobre la cancha, dos contraataques de la selección de Madrid redondearon el 6-2 final.

Con esta victoria la selección madrileña obtiene su segundo triunfo de forma consecutiva tras el ganado la edición pasada a Catalunya y su cuarto en total desde que se empezase a disputar este Campeonato allá por el año 1993.