F. Sala: El Kettal continúa goleando en su pretemporada

El FSF Alcorcón de regional encajó nueve tantos

El Kettal Fuenlabrada venció ayer en el Polideportivo Santo Domingo 1-9 al Alcorcón en su cuarto partido de pretemporada. El marcador al descanso era 0-5 con goles de Cuer, Natalia, en dos ocasiones, Virginia Fernández y Anita. En la segunda parte Virginia, Cuer, Anita y Clara anotaron en la última prueba del equipo de Richi antes de enfrentarse mañana al Futsi Navalcarnero en una de las semifinales del VII Trofeo Comunidad de Madrid, que se celebrará en el Polideportivo El Zaburdón de San Lorenzo de El Escorial.

Las fuenlabreñas han jugado cuatro encuentros amistosos y los cuatro los han ganado con autoridad: 8-2 al Collado Villalba, 1-7 al Pinto, 9-4 al Majadahonda y 1-9 al Alcorcón. El Kettal ha marcado treinta y tres tantos y ha recibido ocho. La máxima goleadora ha sido la capitana Natalia con once dianas, seguida de Cuer con siete.

Goles:

Primera parte: 0-1 Cuer. 0-2 Natalia. 0-3 Natalia. 0-4 Virginia Fernández. 0-5 Anita.

Segunda parte: 0-6 Virginia Fernández. 0-7 Cuer. 0-8 Anita. 0-9 Clara.