F. Sala: El Majadahonda Afar4 cede ante el regional del Futsi Navalcarnero

Las de División de Honor fueron sorprendidas por un equipo de primera

El Majadahonda fue derrotado por 6-8 en partido amistoso jugado esta misma semana en el Pabellón de la Granadilla en un gran encuentro de las pupilas del nuevo entrenador Iván Igea que ya ha entrenado con éxito a otros equipos. Las de Navalcarnero dieron la cara en todo momento ante el recién ascendido Majadahonda Afar4.

Después de la derrota sufrida el sábado en la presentación del Kettal, pese a dar una buena imagen, han sufrido su segunda derrota a pocos días de disputarse el Trofeo de la Comunidad de Madrid y a pocos días de comenzar la liga.

El conjunto de primera realizó un partido muy completo y en los minutos finales le dio la vuelta al encuentro. Las majariegas tenían totalmente encauzado un encuentro en el que a falta de pocos minutos vencían por una diferencia de dos tantos. Fue el momento en el que Iván decidió jugar con portera jugadora logrando así la gran remontada. Con empate en el marcador el Majadahonda Afar4 intentó controlar el balón, pero en dos contragolpes se les fue un partido que tenían encarrilado.

Este mismo fin de semana tendrán la oportunidad de resarcirse de la derrota en el Trofeo de la CAM.