F. Sala: El Móstoles vence en la Copa de la CAM

Suma su segundo triunfo en el Trofeo Comunidad de Madrid

El Polideportivo Municipal Zaburdón de San Lorenzo de El Escorial ha acogido en la jornada de hoy la fase final de la Séptima Edición del Trofeo Comunidad de Madrid de fútbol sala femenino, en el que se han dado cita los cinco equipos de la CAM que militarán en la presente temporada en la División de Honor. El Tecnocasa Móstoles ha vencido en la final al Kettal Fuenlabrada por 4 goles a 1 con lo que suma su segunda victoria en el torneo tras imponerse al que era hasta la fecha el vigente campeón.

KETTAL FUENLABRADA – FUTSI NAVALCARNERO 4 – 9 **

La victoria del Futsi fue impugnada por alineación indebida, por lo que el Kettal disputó la gran final.

18 de Septiembre

Tercer/ Cuarto puesto.

MAJADAHONDA AFAR 4 – FUTSI NAVALCARNERO 6 - 13

FINAL.

TECNOCASA MÓSTOLES – KETTAL FUENLABRADA 4 – 1

CRÓNICA DE LA FINAL

Móstoles: Ana, Laura, Mamen, Marga y Wendo (quinteto inicial). También jugaron Pitu, Moreno, Patri, Maki, Lore, Isa y Bea.

Kettal Fuenlabrada: Vanesa, Cuer, Clara, Natalia y Laura Fernández(quinteto inicial). También jugaron Ani, Anita, Noemí, Nuri, Rocío y Virginia.

Pabellón Municipal Zaburdón de San Lorenzo de El Escorial. Cerca de 150 espectadores.

Al evento acudieron entre otras personalidades, el Sr. D. Antonio Garde, Director General de Deportes de la Comunidad de Madrid, varios representantes de la Concejalía de Deportes de San Lorenzo del Escorial, el Sr. D. Julio Cabello, Presidente de la Federación Madrileña de Fútbol Sala.

Tecnocasa Móstoles y Kettal Fuenlabrada, el que era hasta la cita vigente campeón del Torneo, salieron dispuestos a desplegar sus mejores galas futbolísticas sobre el parquet del Polideportivo Zaburdón. La igualdad fue la nota predominante en los primeros minutos de partido, con dos equipos que buscaban controlar el esférico y buscar los puntos débiles de su rival. El Móstoles se aprovechó del hecho de que el Kettal superara el cupo de cinco faltas, para adelantarse en el partido con un doble penalti transformado por Marga, que al tiempo de descanso otorgaba una ligera venta para las mostoleñas.

En la reanudación el Tecnocasa ponía más tierra de por medio con un nuevo tanto, en esta ocasión de Maki, que tranquilizaba aún más el juego del equipo de Ángel Sáinz. Nuevamente el choque discurrió por una fase de gran igualdad. Natalia desde el punto de penalti conseguía meter al Kettal en el partido a falta de 6 minutos para el final, pero el Tecnocasa supo aprovechar los huecos dejados por un Fuenlabrada que buscaba de lleno la igualada, para acabar sentenciando el partido con sendos tantos de Wendo y Pitu.

Goles: 1-0, min. 15 Marga (doble penalti);2-0, min. 22 Maki; 2-1, min. 34 Natalia (penalti); 3-1, min. 36 Wendo; 4-1, min. 39 Pitu