F. Sala: El UCAM Murcia toma ventaja en el encuentro de ida de la Supercopa de España

La escuadra pimentonera se impuso por 8 goles a 4 al combinado ilicitano

El Pabellón Municipal Infante de Murcia ha albergado esta misma tarde el encuentro de ida de la III Supercopa de España de Fútbol Sala Femenino. El UCAM Murcia de Joaquín Peñaranda consiguió imponerse con cierta claridad, merced a su gran acierto goleador, al Femesala Elche entrenado por Ángel Ibáñez, por 8 goles a 4, en un choque que se decidió en los últimos diez minutos de partido.

El encuentro de vuelta se celebrará el Sábado 17 de Septiembre de 2005 en el Pabellón Esperanza Lag de Elche a las 18:30 PM.

UCAM Murcia y Femesala Elche abrieron la temporada 2005 / 06 con la disputa del choque de ida de la III Supercopa de España de Fútbol Sala Femenino. El espectáculo deportivo, a pesar del incipiente comienzo de la campaña, deparó momentos de gran intensidad sobre el parquet pimentonero. Las jugadoras de Joaquín Peñaranda comenzaron dominando el partido, mostrando un gran acierto de cara a la portería contraria, fruto de la cual, a los 13 minutos aventajaban al Elche por tres goles a cero. El Elche de Ángel Ibáñez consiguió devolver las tablas al luminoso con tres tantos consecutivos en otros tantos minutos. A falta de escasos segundos para el final de la primera parte Fátima otorgaba una ligera ventaja a las locales. En la reanudación volvía a repetirse la tónica inicial del choque, dominio del esférico por parte local con un Femesala que buscaba montar rápidos contragolpes. Haydeé e Irene conseguían a los 30 minutos con sendos tantos ampliar la ventaja local, el combinado ilicitano trató de presionar el juego pimentonero con el fin de volver a meterse en el partido, pero en el intercambio de golpes acabó imponiéndose el mayor acierto local, hasta establecer el definitivo 8 a 4 con el que concluyó el envite.

UCAM: Sonia, Irene, Ana, Sofía y Fátima (quinteto inicial). También jugaron María Otero, Haydee, Mónica y Sacra.

Femesala: Toñi, Susana, Bea, Rosa y Vanesa (quinteto inicial). También jugaron Andrea, Maravillas, Laura, Noelia y Amaia.

Pab. Municipal Infante de Murcia. Alrededor de 400 espectadores.

Árbitros. Peña Díaz y Peña Gómez del Colegio Granadino. Amonestaron con amarilla a Sonia, Irene, María Otero y Haydeé en el UCAM y Vanesa por el Femesala Elche.

Goles: 1-0, min. 2 Fátima; 2-0, min. 3 Ana; 3-0, min. 13 Mónica; 3-1, min. 14 Laura; 3-2, min. 16 Noelia; 3-3, min. 17 Andrea; 4-3, min. 19 Fátima; 5-3, min. 27 Haydeé6-3, min. 30 Irene; 6-4, min. 35 Susana; 7-4, min. 37 Mónica8-4, min. 38 Haydeé (doble penalti)