F. Sala: España cae en su segundo partido ante Brasil

Brasil le devolvió la moneda a las españolas de Arsenio Pascual

Brasil venció en el segundo de los encuentros, tres disputará, por la mínima, ya cuando el reloj marcaba el minuto 38, y las españolas jugaban de cinco, no les valía el empate y Alicia que actuaba de portero-jugador, piso un balón con tan mala fortuna que Juliana Delgado hacia el definitivo 3-2.

Antes las nuestras que salieron muy confiadas, empezaban su mala racha, con gol en propia puerta de Patricia. A pesar de ello Beatriz y Sofía le daban la vuelta al marcador, y cuando se pensaba que ese era el resultado, una acción rigurosa de los árbitros, diez metros, que transformó la brasileña Gabi. Así al descanso. En la segunda mitad la fortuna sonrió a las brasileñas que veían como tres disparos de las españolas fueron a los postes. Esto y la no finalización de las muchas oportunidades que tuvieron las chicas de Arsenio Pascual, dieron la victoria a la selección de Brasil.