F. Sala: Móstoles, Futsi, y Cajasur vencen y hacen buenos partidos

El ADAE Valladolid presenta el cartel de la presentación ante su afición

Victorias para los equipos de División de Honor en las presentaciones ante sus públicos.

El Móstoles se impuso frente a un numeroso público al AD Arturo Eyries llegado desde Valladolid con tan sólo seis jugadoras. Aguantó así el primer tiempo plantando cara en un clásico partido de pretemporada en el que la lentitud estuvo presente. Al descanso el equipo vallisoletano aventajaba por tren tantos a cero al equipo que más se ha reforzado este verano. Sin embargo, en el segundo tiempo el Eyries comenzó a notar la superioridad numérica del rival, que con más capacidad de rotación hizo una gran segunda parte ante un rival decaído físicamente. Los goles del Móstoles llegaron a cuenta de Laura Jiménez en dos ocasiones, Marga, Mamen y la joven Pitu que está haciendo una gran pretemporada.

Por su parte, el Futsi de Navalcarnero goleó en su presentación al subcampeón de la liga portuguesa Estrela do Zezêre por 9 tantos a 0. Pese al contundente resultado, el equipo portugués causó una grata impresión, con una destacada actuación de su capitana Rute, jugadora internacional por Portugal, que fue proclamada la mejor jugadora del Torneo. El partido sólo se decantó con claridad a favor del equipo español a partir de obtener el tercer gol, mediada la segunda parte.

Gran pretemporada del Futsi de Navalcarnero que cuenta por victorias sus partidos y siempre ante rivales más que serios.

El otro equipo que disputó un partido amistoso fue el Cajasur, que se mostró muy superior ante el Cybermática de Primera Andaluza, al que goleó por 2-6, llegando al descanso con un contundente 0-4. Por parte del Cajasur anotaron Amparo (3), Sara (2) y Rocío y por parte de las gaditanas Eva y Bego.

ARTURO EYRIES PREPARA SU PRESENTACIÓN CON UN GRAN CARTEL

Por su parte, el Arturo Eyries ha dado a conocer su presentación oficial con un gran cartel de lujo en el que le acompañarán tres equipos de División de Honor.

Valencia FSF, Ourense y Mósotoles acudirán a Parquesol para protagonizar un buen sábado de fútbol sala. Las pupilas de Paco Mellado podrán así vengarse de la derrota en la presentación del Móstoles en Madrid. La presentación constará de 4 partidos. Dos matinales - el primero a las 10.30 enfrentará al Adae Valladolid FSF y al Móstoles fsf, y el segundo a las 12 enfrentará al Ourense y al Valencia - y otros dos que se disputarán a la tarde - el tercer y cuarto puesto a las 17 y la final a las 18.30 -.