Jornada 1: El Barcelona hace declaración de intenciones

Desde más de 30 metros de distancia anotó Elena Pavel de falta para la victoria final del derbi andaluz ante el Sevilla

El Barcelona ha dejado una declaración de intenciones desde el minuto uno de esta Liga Iberdrola. El Zaragoza ha sido el equipo damnificado al encajar un 0-9 en la semana de estreno de su nuevo himno oficial de la mano de Amaral. No les trajo suerte y terminó encajando 9 goles en el Pedro Sancho. Quizá un trámite que muchos equipos más tengan que pasar. Por fin debutó Lieke Martens y Duggan, ésta con gol.

Algo más le costó ganar al campeón de liga, el Atlético de Madrid, que apeló a la calidad en el segundo tiempo para remontar el gol de Alba Redondo y terminar venciendo 1-3.

56 minutos tardó en estrenarse el marcador en la segunda Liga Iberdrola de la historia y fue Mari Paz, para el Valencia, quien puso el gol que posteriormente dio los tres puntos al cuadro che.

EL GOL DE LA JORNADA

Desde más de 30 metros de distancia anotó Elena Pavel de falta para la victoria final del derbi andaluz ante el Sevilla. La rumana vio como Pamela Tajonar se adelantaba en todas las faltas y en esta última no dudó. Chutó a puerta. El resultado lo cazó nuestro reportero en Andalucía Mario Gómez: