Jornada 10: El Granadilla hace humano al Barcelona y el Atlético se pone líder en solitario

Gol olímpico de Sonia Bermúdez para poner líder al Atlético de Madrid

Jornada de la gran machada tinerfeña ante el todopoderoso Barcelona. El Barcelona tuvo que sucumbir ante el gol de Simpson en el primer tiempo. Pese a los cambios introducidos el Barcelona no pudo remontar.

El Atlético no desaprovechó la ocasión para ponerse líder en solitario y venció al Betis en un partido digno de ver con resultado 2-4 final. Con este gol de Sonia Bermúdez...

El tercero se ha posicionado el Athletic, que venció al Espanyol 0-2 con goles de Erika, de nuevo, y Yulema Corres. El Espanyol enlaza tres jornadas sin ganar y se posiciona séptimo en la clasificación.

El Fundación Albacete sigue asombrando en la mejor temporada de su historia en Primera. Esta vez las manchegas recurrieron a Alba Redondo en el descuento para llevarse la victoria ante un Zaragoza que sigue sin conocer la victoria en liga y que se sitúa colista en solitario.

Parece en buena dinámica la Real Sociedad que pese a haber cosechado un empate, el partido ante el Levante les podría haber ido mejor. El Levante sumó un punto con el gol en los últimos minutos de partido de Ida.

Importante ha sido la victoria también del Madrid CFF que remontó en un gran partido ante el Cajasol Sporting que se aprovechó de un gol entre Anita y la zaga madrileña para anotar. La sevillana conseguiría así el gol 500 de la historia del club onubense. El segundo tiempo fue de dominio madrileño y con goles de Laura del Río y Serrano, a la salida de un córner, remontaron.