Jornada 4: La jornada de los 37 goles

Jornada histórica en Primera División en la que se ha cantado un gol cada 20 minutos de juego

Jornada histórica en Primera División en la que se ha cantado un gol cada 20 minutos de juego. Comenzó la jornada fuerte con 19 goles en tres partidos y el domingo no hubo pausa con un sorprendente Fundación Albacete Nexus que goleó contra pronóstico en Tenerife

EL BARCELONA, CON ROTACIONES, IMPARABLE (10-0) No cesa en su empeño el Barcelona de seguir siendo una apisonadora. Fran Sánchez sigue dando minutos y el sábado saltó al campo con todos los fichajes sobre el césped. Ilusiona Alexia, que desde medio campo, deja mayor visibilidad a su calidad individual. Se entonó Martens, que desde la banda fue un auténtico huracán para la defensa del Santa Teresa, que se encomendó a la buena actuación de Yolanda para salvar lo que podía haber sido una goleada histórica.

CARPETAZO EN LA MESA DEL ATLÉTICO (6-0) No quiere el Atlético perder la estela del Barcelona, pensando en el Wolfsburgo en Champions y el sábado dio buena cuenta del poder ofensivo del equipo. Con Soni y Corredera recuperadas el equipo madrileño le hizo un doloroso set al Athletic en el resultado más abultado de la historia colchonera en este derbi de atléticos. Ludmila parece haberse ganado un puesto en la titularidad con su fortaleza y velocidad e hizo dos tantos. Jucinara Soares hizo el primero con la elástica colchonera.

EL MADRID NO LUCHARÁ POR LA PERMANENCIA (2-1) Lo está dejando claro. El equipo recién ascendido está dispuestos a convertirse en el mejor club debutante de la historia de la liga en Primera División. El equipo madrileño doblegó a una gran Real Sociedad que pese a haber dado varios largueros durante el partido sigue reñida con el gol. Nahikari puso el único tanto de penalti y Jade resolvió para la victoria del Madrid. Tras cuatro jornadas, el Madrid ha demostrado no ser el clásico debutante. La Real, por su parte, continúa colista tras un mal comienzo de liga.

EL VALENCIA, POCO A POCO (1-0)Un solitario gol de Sandra Hernández le bastó al Valencia para hacerse con la victoria en casa ante un gran Sporting Huelva. Esto permite al cuadro che seguir en posiciones de Copa.

PARTIDAZO ENTRE SEVILLA Y LEVANTE (5-5) Por su parte, el Levante continúa con ritmo irregular en este primer mes de liga. Contra el Sevilla todo parecía ir bien pero el Sevilla creyó hasta el final en una remontada que terminó dándose tras ir por debajo por dos goles. Jenni Morilla se erigió heroína del encuentro tras salir en el segundo tiempo y anotar los dos goles que dieron un punto al equipo Sevillista cuando todo parecía perdido.

EL RAYO VALLECANO, SIGUE A LO SUYO (0-1) El Rayo continúa su liga sumando puntos y situado en una cómoda plaza como quinto. Un solitario gol de Natalia Pablos hizo que los puntos viajaran a Madrid. Todo el equipo siguiendo a Natalia Pablos, nos deja la imagen de la jornada

EL BETIS, SUMA EN CASA (1-0) Sumó de nuevo el equipo bético en el Luis del Sol en un gran partido. El equipo bético pudo sumar más goles pero la suerte no estuvo de cara. Una salida en falso de Sullastres dejaba en los pies de Pris el único tanto del encuentro. Aunque la insistencia bética no tuvo premio, el cuadro maño tampoco inquietó en exceso la portería de Miriam.