Cataluña sub 18 se impuso en los minutos finales a Madrid y a Castilla La Mancha

Cataluña sub 25 empató con Madrid y goleó a las castellanas

Cataluña sub 18 se impuso en los minutos finales a Madrid (2-1) y a Castilla La Mancha (1-0) mientras la sub 25 empató (1-1) en Madrid y goleó (7-0) a las castellanas. Los partidos se jugaron en Vilanova i la Geltrú.

Catalunya sub 18 remontó el partido en Madrid en tiempo de añadido con goles de Patricia y Olga. La primera parte fue de bastante respeto entre ambas selecciones. En la reanudación, Cristina adelantó a Madrid. Las chicas de Félix Gimeno creyeron en la victoria y en los últimos minutos intensificaron su dominio consiguiendo primero, sobre el tiempo reglamentario, el empate y rematando con el segundo gol en tiempo de añadido. La alegría catalana contrastó con la decepción de Madrid.

Catalunya sub 25 empató en Madrid en su primer partido del campeonato de España tras recibir un gol en los primeros minutos de la segunda mitad por parte de Saray. El partido fue bastante equilibrado y a pesar del gol en contra, la selección catalana se rehizo, lo intentó con remates de Marta y Sara y finalmente consiguió nivelar el resultado con un gran gol desde fuera el área de Alba Vilas.

Destacar que la selección de Madrid entrenada por Castro Quintana consiguió clasificarse para la siguiente ronda del campeonato, después de empatar con Catalunya e imponerse a Castilla-La Mancha por dos tantos a cero. Por su parte, la sub-18 madrileña quedó eliminada tras la derrota cosechada ante las catalanas y el empate posterior frente a Castilla-La Mancha.