Copa: El Torrejón controló la renta de la ida

Agridulce despedida del Sabadell ante su afición

El Torrejón firmó su pase a semifinales de la Copa de la Reina en el campo de la Universidad Autónoma de Barcelona tras empatar a tres goles con el Sabadell y mantener así la renta de 3-1 con la que llegaba del partido de ida.

El Sabadell fue quien, más necesitado, tomó la rienda del partido pero un gol de la torrejonense Saray poco antes de la media hora de encuentro empezaba a poner muy cuesta arriba las cosas al equipo que adiestra Jordi Pérez pero que, no obstante, se reponía pronto del gol encajado y la centrocampista navarra Carol Miranda lograba la igualada dos minutos más tarde.

Los últimos cinco minutos del primer tiempo enloquecieron y los espectadores asistentes al encuentro asistieron a un carrusel de tantos. Silvia Zarza y Bea incrementaron por partida doble el marcador para el Torrejón pero el Sabadell se resistía a bajar los brazos y Olga Rodríguez acortó distancias antes de retirarse a los vestuarios con un disparo desde 35 metros lejano que tocando el travesaño se instalaría en la portería sorprendiendo a Vanessa.

Apenas habían pasado 7 minutos de la vuelta de los vestuarios cuando Olga marcaba para devolver las tablas nuevamente al marcador.El Sabadell, aunque sabedor de que la gesta de levantar la eliminatoria era casi imposible pues necesitaba tres goles más, al menos trató de despedirse de su incondicional afición con un triunfo, pero no lo pudo lograr.

Sabadell: Alba, Esther Romero, Chico (Nati, 80), Elena, Paulina, Noemí, Olga Moreno(Sandra, 80), Olga Rodríguez, Carol (Flor, 66), Ainhoa (Marta, 56) y Esther Domingo

Torrejón: Vanesa, Bea, Beíta ( clara, 86), Giorga, Raquel, Laura Salguero (Anita, 52), Lucía, Saray (Luky, 66), Keka, Silvia, Jade (Ana Rubio, 85)

Colegiado Vico Moreno del Colegio catalán. Amonestó con amarillas a las locales Paulina, Noemí, Olga Moreno y Olga Rodríguez y Bea, Lucía y Jade para el Torrejón

Goles: 0-1 Saray, 27 ; 1-1 Carol, 29 ; 1-2 Silvia, 39 ; 1-3 Bea, 42 ; 2-3 Olga Rodríguez, 45 ; 3-3 Olga Moreno 51