Copa Euskadi: Se jugó la segunda jornada

El Añorga se dispara en el grupo II y el Barakaldo se pone líder del grupo I

El pasado fin de semana se jugó la segunda jornada de la Copa Euskadi que dejó como resultado más importante la goleada del Añorga en Zarautz (1-5) y que coloca a las donostiarras como líderes indiscutibles del grupo II con 6 puntos y a un paso de meterse en la final. El Añorga se vio favorecido en parte por el empate del Oiartzun en casa ante el Eibar, con lo que las costeras se quedan con 4 puntos a falta de la última jornada, en la que ambos se enfrentarán en Rezola.

En el grupo I, el Barakaldo venció por 2 goles a 1 al Aurrera con lo que las vitorianas, que suman un punto, ya no tienen nada que hacer. Dos tantos de las locales en los últimos minutos de la primera mitad resultaron claves. El Aurrera sólo pudo acortar distancias a poco del final del encuentro.

Del duelo entre las fabriles y el Athletic B saldrá el otro finalista. Al Barakaldo, igual que al Añorga en el otro grupo, le basta con el empate.