El Levante supera con claridad al C.E. Sabadell

Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol

A una semana vista del comienzo de liga, el Levante demostró que tiene ya muy engrasada la maquinaria para ser, una temporada más, uno de los claros candidatos al título, mientras que el Sabadell, con una plantilla totalmente renovada, aún tiene que trabajo por hacer.

El partido se puso rápidamente de cara para las jugadoras azulgranas, ya que a los 7 minutos vencían por 2-0, ambos goles obra de Marta (el segundo de ellos ayudada por una jugadora del Sabadell que fue la última en tocar el balón antes de entrar en la portería). En el minuto 35 Arantxa amplió el marcador llegándose al descanso con un claro 3-0.

En la segunda parte hubo dos goles más. Arantxa a los 3 minutos de la reanudación, marcaba el segundo de su cuenta personal y, en el minuto 90, Ruth anotó el quinto tanto del Levante.

Fue una disputa desigual entre dos equipos con objetivos bien distintos en la competición que arranca el próximo fin de semana. Mientras el Levante demostró que llega a esa primera jornada con todas las garantías, el Sabadell tiene aún que mejorar para no pasar excesivos apuros (bien es cierto que contaban con algunas bajas).

En un campo cercano se pudo ver a Katia realizando carrera continua para acelerar su puesta a punto. Llegó a Valencia el viernes por la mañana procedente de Río de Janeiro.