El Sevilla da buena imagen ante el Torrejón

Las sevillistas ganaron a uno de sus rivales directos

La jornada novena de la superliga deparó una nueva victaoria de las fémina del Sevilla FC ante e CD Terrojón, equipo que ocupaba hasta ayer el tercer lugar en la clasificación. El conjunto blanco se puso pronto por delante en el marcador cuando en el minuto 7 de la primera mitad Sandra, que está en un estado de forma increible, consigue un auténtico golazo de potente tiro al borde del área. El CD Torrejón, sin embargo, no le pierdió la cara al partido e intentó buscar la igualada, pero Inés estuvo también a muy buena altura y abortó en una salida una clara ocasión visitante.

El segundo gol llegaría en un penalti cometido sobre Auxi que transforma Vanessa, y con ese tanteo se llegaría a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, las sevillistas mantuvireron el dominio del partido, el Torrejón era un querer y no poder porque las chicas de Sebastián Borrás y Josema mantuvieron en todo momento una gran concentración y órden defensivo. Sandra tuvo en sus botas dos claras oaciones de aumentar su cuenta particular, pero sería finalmente Auxi quién pusiera el tres a cero con el que conluyó el partido.

Con ester resultado El Sevilla fc Femenino se coloca el cuarto clasificado en la tabla, a cuatro puntos del primero que sigue siendo el Puebla a pesar de haber cosechado hoy su primera derrota en Bilbao.

Goles: 1-0, Sandra (minuto 6). 2-0, Vanessa p. (minuto 37). 3-0, Auxi (minuto 70).

Incidencias: Partido celebrado en la Cuidad Deportivo del Sevilla Fc, ante unos 600 espectadores.