Estatales (grupo A): Andalucía, Canarias y Madrid se repartieron las victorias

Asturias cierra la primera fase sin sumar puntos

La primera fase en el intersector A con sede en Andalucía tuvo una clara damnificada: la selección asturiana, que no pudo sumar ni un sólo punto con ninguno de sus dos combinados en los cuatro encuentros disputados. Por contra, el resto de selecciones acude a la segunda ronda con al menos tres puntos en su buchaca, siendo Andalucía sub-17 y Canarias sub-25 quienes pasan con dos victorias y la fase final más cerca que ninguna otra.

En la mañana de hoy Andalucía ha doblegado a las del Principado en Tomares por 2-0 en categoría sub-17 y por 4-1 en categoría sub-25.

Dos tempraneros goles de Andalucía sub-17 en el primer cuarto de hora puso cuesta arriba el partido para las de Jaime Llavona, que no obstante dieron buena imagen.

En el partido disputado entre los combinados sub-25, Andalucía sentenció en la primera mitad con cuatro tantos -Cori (2), María Jaén y Patricia-, muentras que Asturias marcó el del honor en la segunda mitad por mediación de Laura.

Mientras, en los encuentros de Bormujos, las selecciones canarias y madrileña se repartían las victorias: la sub-17 cayó de lado madrileño por 3-1 y la sub-25 de lado canario por 1-0 (Marian).