Estatales (grupo B): La valenciana gana sus dos encuentros a Extremadura

Baleares, un triunfo y un empate frente a Castilla y León

Las selecciones femeninas sub-17 y sub-25 de la Comunidad Valenciana fueron las triunfadoras en la jornada de ayer tras vencer en Olivenza sus dos compromisos ante la anfitriona Extremadura. Las sub-17 valencianas se impusieron por 2-1, mientras que las mayores resolvieron por un ajustado 4-3.

En los otros dos encuentros de este grupo, disputados en el Municipal de San Jorge de Alor, la selección sub-17 de la Islas Baleares venció a la de Castilla y León por 2-0, ambos goles conseguidos por la jugadora Noelia.

En categoría sub-25, baleares y castellanoleonesas se repartieron los puntos. Moli, delantera del Nuestra Señora de Belén, adelantó a las castellanas desde el punto de penalti en la primera mitad y en la segunda mitad Prado empataba para las insulares a poco del final.

Hoy la anfitriona Extremadura se medirá a Islas Baleares en Olivenza y la Comunidad Valenciana se enfrentará a la Castilla y León en San Jorge de Alor; a las 10.30 h. en categoría sub-17 y a las 12.30 en sub-25.