Grupo I: El Añorga líder por diferencia de goles

El Barakaldo deja más colista al Municipal de Corella

El Añorga, gracias a su mejor diferencia goleadora, toma el relevo de la Real Sociedad en la primera plaza del grupo I. El equipo del populoso barrio donostiarra se impuso por un claro 0-5 al Peñas Oscenses en una gran segunda mitad donde llegaron la mayoría de los goles. La Real, por contra, parece haber perdido un poco de gas en las últimas jornadas y ya no gana con resultados tan cómodos como al principio. Este fin de semana 'sólo' ganaron por dos de diferencia al Oiartzun que, además, endosó a las donostiarras su segundo tanto en contra de la competición.

Tercero en la tabla, pero a 6 puntos de distancia, se coloca el Eibar, que regresó a la senda victoriosa tras tres derrotas consecutivas. Las armeras se impusieron por 5-0 al Osasuna en Unbe con goles de Eli Jauregi, Ana Magaña y Gorane (3).

Empate a un tanto entre San Ignacio y Amaya que deja a ambos equipo prácticamente como estaban salvo que por medio se les ha metido el Athletic B, que tenía turno de descanso esta jornada, mientras que por la parte baja importantes victorias de Aurrera y Barakaldo que les sacan de puestos de descenso. Las fabriles hicieron más colista de la categoría al Corella, que volvió a encajar una nueva goleada que se fraguó en la segunda parte tras llegar al descanso con un 1-2.