Grupo I: El Lagunak B venció al San Juan

El partido fue suspendido en su día tras una trifulca en el campo

El Lagunak B terminó llevándose los tres puntos del partido correspondiente a la décima octava jornada del grupo I de Nacional contra el San Juan y que fue suspendido en el minuto 63 del mismo tras un incidente entre jugadoras de ambos conjuntos y que se saldó con una jugadora expulsada por el bando local y cuatro por las visitantes.

Así con 10 y 7 jugadoras respectivamente. Lagunak B y San Juan saltaron al campo para disputar los 27 minutos restantes y con 2-2 en el marcador. La superioridad numérica de las navarras en el campo se hizo efectiva y las amarillas marcaron tres goles en este margen de tiempo para terminar ganando por 5-2.

Con esta victoria, el Lagunak B supera al San Juan en la clasificación por un punto, aunque ambos están sentenciados al descenso de categoría.