Grupo I: El T. Alcaine superó la prueba de Añorga y conserva el liderato

Baile de puestos por la zona media-alta de la tabla

El Transportes Alcaine se jugaba su primera plaza en Rezola ante el segundo clasificado, el Añorga, y pudo sacar un empate a un gol en tierras guipuzcoanas que le permite seguir manteniendo un punto de ventaja sobre las donostiarras, que perdieron la ocasión de acceder al liderato. El empate entre los dos primeros clasificados fue aprovechado por el Gure Txokoa, que se impuso al San Juan por 3-1 y se coloca tres puntos de la cabeza y con opciones de pelear por el título.

Quien las perdió todas fue el Amaya, derrotado en Vitoria por el Aurrera, que da un paso importante para mantener la categoría así como el Oiartzun, que derrotó al Corella en un vibrante partido y se mantiene en la décima posición con 21 puntos empatado con las alavesas.

El filial del Athletic, mientras tanto, sigue realizando una gran temporada y sube al cuarto lugar tras deshacerle en Lezama del Lagun Onak y dejar a las de Azpeitia a cinco puntos de la salvación.

Por último, y siguiendo por la zona media-alta de la clasificación, el Eibar se impuso por la mínima en casa del colista Zarautz con un gol de Oihana Chico en el último minuto de partido y asciende a la quinta plaza, mientras que el Lagunak B nada pudo hacer ante el Barakaldo y cayó por un claro 0-3.