Grupo II: El Amigos del Duero vuelve a flojear en ataque y pierde ante el At. Arousana

El encuentro había sido aplazado en la 8ª jornada

El CD Amigos del Duero no pudo superar la octava posición que ostenta actualmente al caer frente al Atlético Arousana en el partido aplazado de la octava jornada en la Primera División Femenina. En la primera media hora centró sus esfuerzos en defensa para tratar de parar el empuje de las visitantes, aunque luego gozó de un par de ocasiones para deshacer la igualada. Sin embargo el balón no entró, pero sí el remate de Mari Paz en la primera ocasión clara de las gallegas. Antes del descanso las de Campano salvaron el 0-2 en un mano a mano con la portera para entrar con la mínima desventaja en la reanudación.

La segunda mitad resultó más igualada y el gol pudo llegar por cualquier bando, pero las locales volvieron a fallar en los últimos metros y encajaron el 0-2 en su mejor momento. Al final, ni el tanto de Sara Lobato que hizo el 1-2 ni el achuche de los últimos minutos sirvió para amarrar un empate que hubiera sido justo.

CD AMIGOS DUERO 1 - AT. AROUSANA 2

A. DUERO: Barja, Ana, Feli, Sara Fernández, Tania, Noelia, Cris, Clara (Sara Garzón, m. 45), Lara, María Cepeda (Cristina, m. 65) y Vanesa (Sara Lobato).

A. AROUSANA: Ardi, Raquel, Pati, Cortés, Cati, Miriam, Rosi, Cris, Sara, Marta G. y Mari Paz

GOLES.0-1 (m. 40). Mari Paz. 0-2 (m. 71). Mari Paz. 1-2 (m. 80). Feli, tras un rechace de Sara Lobato.

ÁRBITRO.Vaquero Girón, que mostró amarilla a la local Sara Fernández.