Grupo II: El Gijón FF mantuvo el liderato en León

El Atlético Arousana se pone a 3 puntos del primer puesto

León Fútbol Femenino y Gijón F.F. empataron a tres goles en partido correspondiente a la 18ª jornada de liga en el grupo II de Nacional y que hubo de aplazarse en su día debido al temporal de nieve que azotó buena parte de la Península.

El encuentro, en el que el liderato estaba en juego, fue vibrante y tuvo emoción hasta el final, saliendo finalmente el conjunto asturiano beneficiado del empate. A pesar de que las locales se adelantaron pronto con un 2-0, las gijonesas dieron la vuelta al marcador para ponerse 2-3 en la segunda mitad. El equipo leonés no se dio por vencido y, a falta de un minuto para el final, lograba la definitiva igualada a tres.

Con este resultado, el Gijón F.F. se mantiene en cabeza con 55 puntos, dos más que el León F.F..

* El Atlético Arousana se mete en la pelea

La clasificación se comprime más si cabe al vencer el Atlético Arousana por 1-3 en Trobajo del Camino en partido también correspondiente a la 18ª jornada de liga, con lo que las gallegas se colocan con 52 puntos, a tres del liderato.