Grupo III: Al Collerense le basta el empate para situarse líder

El temporal sólo permite la disputa de tres partidos esta jornada

La jornada 17 ha estado llena de partidos suspendidos debido al temporal de nieve y lluvia, y así sólo se pudieron jugar tres partidos. El Europa consiguió su goleada más amplia en su historia en Nacional. Su rival, el Son Roca y el resultado final de 14 a 0.

Por otro lado, un partido que acabó con muchos goles fue el que disputaron el Soledad y el Collerense, que acabó con empate a cuatro. El Soledad en un partido de gran rivalidad intentó hacerse con la victoria pero el Collerense que fue casi todo el partido a remolque no supo materializar las ocasiones que tuvo en la primera parte y al final del partido. Con un resultado de 1-2 al descanso parecía que el Collerense no tendría problemas para derrotar al Soledad. Al final pero tres goles Pili y uno Vidal y el marcador final reflejó el 4-4 definitivo.

Por último destacar el empate a un gol entre Sant Gabriel y el filial azulgrana. Un partido donde al Sant Gabriel le faltó llegada a portería, pero que su portera Erika consiguió defender con acierto su portería y así el femenino B del F.C.Barcelona sólo pudo marcar un gol.

Se prevé que los partidos suspendidos Sabadell B - Pardinyes, Estartit - Breda, Tortosa-Ebre - Igualada y Girona - Espanyol B, se jueguen antes de la festividad de la Semana Santa.