Grupo III: El Collerense mantuvo la victoria ante el Sabadell B

Se jugaron los minutos restantes del partido suspendido en la tercera jornada

El domingo se jugaron los minutos restantes del partido correspondiente a la tercera jornada de liga en el grupo III de Nacional entre el Sabadell B y el Collerense y que se hubo de interrumpir en el minuto 18 de la segunda parte al caer una impresionante tromba de agua que dejó el terreno de juego del Municipal d'Arrahona Merinals impracticable.

Con el resultado de 1-4 a favor del Collerense y con 27 minutos por delante, la victoria no se le podía escapar a las visitantes, que además se encontraron con un nuevo tanto al poco de comenzar que hacía imposible la remontada a las arlequinadas. Con todo, el Sabadell B -que dominó durante todo el tiempo restante pese a que sólo pudo disponer de diez jugadoras- logró acortar distancias con dos goles, pero el conjunto balear en su segunda llegada al marco local volvía a marcar para poner el definitivo 3-6.

Este resultado permite al Collerense pasar al primer puesto de la clasificación que ya ostentaba de forma oficiosa, mientras que el Sabadell B se mantiene en décimo lugar.

1. Collerense 19 puntos (27-7)

2. L´Estartit 17 puntos (26-2)

3. Soledad 14 puntos (21-8)

4. Barcelona B 11 puntos (12-9)

5. Tortosa-Ebre 10 puntos (25-14)

6. Pardinyes 10 puntos (23-18)

7. Sant Gabriel 9 puntos (24-9)

8. Espanyol B 9 puntos (14-11)