Grupo III: L´Estartit empata ante el Soledad pero sigue líder

El Collerense se muestra firme segundo clasificado con su victoria de esta semana

L´Estartit sumó un valioso empate en el campo del Soledad que le permite mantenerse líder en la clasificación general. Las gerundenses dominaron el partido de pies a cabeza. Mientras que las locales sólo construían sus ocasiones a balón parado. Las chicas de Joan Pont destacaron por una rápida circulación de pelota y juego por las bandas de orientación. La tónica del partido era el juego en el centro del campo. Las defensas se imponían a los ataques. Con este empate l´Estartit continúa como líder y demuestra, una semana más, que será difícil arrebatarle el título.

El Breda sumó el cuarto punto de la temporada en el difícil campo del Santo Gabriel. El enfrentamiento fue igualado por el hecho que el Breda hizo una buena defensa en el primer tiempo. Fruto de esta gran defensa, Maria pudo hacer el gol de las gerundenses en la contra. Pero dos minutos más tarde el Sant Gabriel provocó un penalti que Montserrat transformó estableciendo el empate. En la segunda mitad, la tónica fue parecida, y la defensa del Breda no falló. Quién sí que falló fue Montse, que a cinco minutos del final no pudo anotar en el uno contra uno con Laura.

El Girona ganó el partido ante el Son Roca por incomparecencia del rival, quien la noche anterior al partido envió un fax informando que tenía numerosas bajas y no viajarían a Girona. El árbitro dió el triunfo a las locales por 3-0.

Por otro lado Europa y Barcelona B han empatado sin goles en el Nou Sardenya. El Europa no ha podido batir la portería rival pese a intentarlo. A veces la falta de definición y en una ocasión el palo han impedido la primera victoria a casa. Por su parte las chicas de Titi Camúñez sólo pudieron pescar un punto en su visita al Municipal de Tortosa en un partido que tuvo casi siempre bien controlado. El empate final a un gol tuvo una lectura positiva y hasta satisfactoria pero en el ánimo de las barcelonistas el botín supo a poco porque sobraron oportunidades y quedódemostrado una superioridad que presagiaba la victoria. El partido fue vibrante y respondió a la tradicional épica que marca las confrontaciones entre ambos equipos.

De los otras partidos de la jornada destacar el empate entre el filial del Sabadell y el Igualada (0-0) y la victoria de un sólido Collerense, que se mantiene segundo, ante el equipo leridano del Pardinyes.