Grupo III: L´Estartit no da opción a un ordenado Espanyol B

El líder tiene una ventaja de 5 puntos sobre el segundo clasificado

El Espanyol B consiguió aguantar al líder en una primera parte en la que se mostró muy ordenado defensivamente. Durante esta primera parte ni L´Estartit ni el filial españolista tuvieron ocasiones de marcar.

Al poco de iniciarse la segunda mitad Renau consigue adelantar a L´Estartit tras aprovechar un rechace de la portera españolista Vero que desvió magistralmente una falta pero que poco pudo hacer en el gol.

El Espanyol abrió el dispositivo defensivo y así el líder aprovechó en el minuto 60 una escapada de Riera desde medio campo estableció el 2 a 0 en el marcador ante la sorpresa de la adelantada defensa perica. Cinco minutos más tarde un error de la defensa 'periquita' sirvió a Ana Riera para establecer el 3 a 0.

Las albiazules consiguieron marcar el gol del honor tras un remate de Gemma que no pudo ser rechazado por Marina que se introdujo la pelota en su própia portería. Al final 3 a 1.

-Barcelona B 2 - Llers 0

En resumen, el grupo de arriba sigue intratable, ganando, conveciendo y goleando: L'Estartit, Collerense, Soledad Sa Pobla, Girona e incluso Tortosa. En el grupo medio de todo un poco: derrotas como la del Europa ante el Sabadell, el Espanyol ante el Lider , el Sant Gabriel en Tortosa.

En la parte baja de la tabla, meritoria victoria del Sabadell B que se acerca a la salvación y el Barça B que se aleja un poquito. Se hunden un poco más en la clasificación Aldaiga y Cristinenc, mientras que Igualada y Llers no se acaban de alejar de la zona de peligro.