Grupo III: L´Estartit recupera el liderato

La victoria del Sant Gabriel frente al Collerense beneficia a un contundente Estartit

El partido entre l´Estartit y el Pardinyes tuvo poco más de media hora de emoción, lo que tardó el equipo de Joan Pont en hacer los dos primeros goles, los dos de Anna Servià. Hasta entonces las visitantes habían aguantado el tipo con una fuerte presión en medio del campo. Poco antes del descanso Vero sentenció y en la reanudación, cuando el Pardinyes adelantó líneas llegó la goleada, con 3 goles de Ana Riera.

Destacar también la victoria del Sant Gabriel ante un Collerense que se presentaba a Sant Adrià como el líder. El Europa, por su parte no ha tenido piedad del Sabadell B y se ha deshecho con facilidad de un rival directo en la lucha por la permanencia. En jornada inter semanal de liga, el Europa ha hecho un set de tenis y han superado al filial sabadellense por 6 a 2. De este modo el Europa se saca la espina de la goleada recibida el domingo pasado.

El Girona trabajó de lo lindo por sumar un punto ante el Tortosa en un partido condicionado por la expulsión de Mireia. Las gerundenses, que ya se habían adelantado en el marcador, hicieron un gran gasto físico por volver a coger ventaja pero en los últimos minutos pagaron su esfuerzo.

El Breda por su parte sufrió para deshacerse del Igualada, que se adelantó en su único disparo a puerta, en el minuto 33. El Soledad, tercer clasificado, hizo 15 goles a un Son Roca que puede llegar a batir records, pero negativos. Por último destacar el derbi entre los filiales de Barça y Espanyol, con la victoria perica en el campo anexo al miniestadi por un ajustado 2 a 3.