Grupo IV: Argel y Atlético Féminas siguen en lucha constante por el liderato

Ninguno de los dos equipos cede terreno en cabeza y golean a sus contrincantes

Plaza Argel y Atlético Féminas siguen imparables hacia su camino al campeonato del grupo IV. Ambos clubes solventan con goleadas abultadas sus encuentros, a la espera del fallo de cualquiera de los dos.

El estadio José Rico Pérez acogió el domingo el enfrentamiento donde el Sporting Plaza de Argel goleó al Albacete. El resultado final fue de siete a cero para las pupilas de Jesús Cañizares. Marcaron por las alicantinas Julia, en tres ocasiones la internacional, Chicho, Cristina, Espe y la siempre incombustible Marieta.

Al Atlético Féminas por su parte le bastó la primera parte, con un 1-6 al descanso, para dejar el partido sentenciado, resultado que posteriormente fue redondeado hasta el 1-8 definitivo. Gloria (3), Mar Prieto (2), Ñuffly, Nervi y Cristina Martínez fueron las goleadoras.

De cerca les sigue el Guadalajara que sacó tres puntos trabajados en su visita al feudo del filial torrejonero.

Otro equipo que parece que se ha entonado es el Orcasitas madrileño, que batió a Las Rozas a domicilio con tres goles. Moni en dos ocasiones y Lore en otra hicieron los goles, con buen juego de un conjunto que empezó renqueante pero que se ha posicionado cuarto.

Otro resultado sorpresa fue el cosechado por el conjunto madrileño Vicálvaro, que sumó tres puntos en su visita a Murcia y se pone a un sólo punto de la salvación, que ocupa el Albacete con once puntos.