Grupo IV: El Atlético Féminas se pone líder

La jornada de descanso del Plaza Argel sirvió a las pupilas de María para ponerse en cabeza

No desaprovechó el Atlético para dar un golpe moral en el Grupo IV y se sitúa de nuevo, tras varios meses de sequía, líder en este grupo de Nacional.

Con dos goles en el segundo tiempo, uno de María Junior y otro de Mar Prieto, que está rindiendo a gran nivel, parecían sentenciar el encuentro contra el Murcia que marcando un gol a varios minutos del final, puso entre las cuerdas al Atlético que supo afinar la defensa despejando las acometidas de las locales murcianas.

Otro resultado importante ha sido el cosechado por el conjunto roceño, que con esta segunda victoria consecutiva da un golpe de efecto y sale de la zona de descenso, metiendo en su salida al CFF Albacete al que batió por 5-2 con un triplete goleador de Marta, que como ya hiciera la semana pasada sacó las castañas del fuego anotando goles y ratificando su buen estado de forma.

El Levante B protagonizó la sorpresa de la jornada batiendo al Guadalajara, que casi se despide de luchar por el trono liguero.

El Colegio Alemán rompió su racha negativa venciendo al Vicálvaro madrileño por 4-0. El equipo valenciano disputó este miércoles un partido amistoso contra la selección valenciana sub17 que podrá servir para dar minutos a jugadoras y poner a tono a su último fichaje, Laura Ots.