Grupo IV: El Atlético Féminas se sitúa en solitario al frente de la clasificación

La goleada de la jornada fue protagonizada por el Colegio Alemán - Universitat de Valencia

La victoria del Atlético Féminas sitúa al conjunto de María Vargas al frente del grupo IV de Nacional después de endosar cuatro goles al filial del Levante. Las granotas no supieron plantar cara después del primer tanto rojiblanco que salió del pie de la joven Imara y el segundo tiempo se convirtió en un encuentro totalmente madrileño en el que Mar Prieto, Cris y Olga redondearon el marcador.

De cerca les sigue el Colegio Alemán-Universitat de Valencia por diferencia de goles. Mucho ayudó para este segundo puesto la goleada que le endosaron a las pupilas de Julián Laborda que llevan dos semanas fatídicas y se colocan a la cola del grupo. Dos goles de Nieves, otro de la canterana Gema, Laura Ots, Creu y María López hicieron seis goles al que acompañó otro en propia puerta de las azulonas.

Otra gran goleada fue la endosada por el Torrejón B al Orcasitas, equipos que se enfrentaron en pretemporada con diferente resultado. En el minuto 28, Marta Mata abrió el marcador y de ahí en adelante hasta lograr cinco. Luky marcó el gol psicológico antes de llegar al descanso y con dos goles el Orcasitas no reaccionó. Marta Mata que logró otro tanto, Chus y Belén, aumentaban el marcador para dejarlo en un 0-5 a favor del filial torrejonero.

El Rayo B por su parte hizo un gran debut en la liga Nacional y venció al siempre difícil Guadalajara por 2-1.

El Pozuelo sin embargo no pudo pasar del empate en tierras manchegas y un único gol para ambos conjuntos dejó en tablas el marcador.