Grupo IV: El Atlético Féminas vence en el partido de la jornada al Torrejón B

El SPA Alicante se sitúa a la estela del líder a seis puntos de diferencia

Un tanto de Paloma, a poco del descanso, valió los tres puntos a las pupilas de María Vargas en el derby más intenso de la jornada. El Torrejón afrontó con seriedad un partido en el que su mejor jugadora dejó kao una y otra vez a la delantera estrella colchonera, Mar Prieto. La guardameta rayista Soraya fue una muralla frente a las continuas embestidas rojiblancas. Continúa destacando el gran bloque defensivo de las atletistas, que con ningún gol en contra van camino de hacer record en la categoría con la portería con un solo tanto.

El SPA Alicante, por su parte, se está rehaciendo con buen paso de la derrota contra el Féminas, rival directo, en la primera jornada por goleada. El Fundación Albacete poco pudo hacer ante los goles de la incombustible Marieta y de Yoli, aunque empezó adelantándose en el 31 a través de Mati. Las alicantinas despertaron en el segundo tiempo y se hicieron con el dominio del partido. La dureza del segundo tiempo dejó cao a Lara que salió con un fuerte golpe en nariz y ceja.

Por otro lado, otro de los derbis madrileños de la jornada enfrentó al recién ascendido Pegaso Tres Cantos contra el recién descendido Pozuelo de Alarcón. Las colistas dieron algunos disgustos a las verderonas y han anotado sus dos primeros goles esta temporada pero ambos fueron contrarrestados con cuatro del Pozuelo. Las trescantinas empezaron ganando y al descanso llegaron con un buen 2-0, pero el Pozuelo reaccionó en el segundo tiempo y Piluca, Maru, Gema y Carol, que ya ha cumplido su sanción, marcaron los tantos. Consiguiendo así tres puntos que le permiten no descolgarse de los puestos de arriba.

Otro de los recién ascendidos sigue sumando. Igualado el Miguelturreño el partido jugado contra el C. Alemán–U. de Valencia que terminó con tablas en el marcador.

El Levante B, acompañó el buen fin de semana de su primer equipo y encadena así una racha positiva de tres victorias seguidas. El Olimpic acusó el tempranero gol de Cris en el minuto 6 y con solo un balón al larguero inquietó la meta de 'Churru' que fue una espectadora más durante el encuentro. Pese a ello, los goles que redondearon el buen juego granota llegaron en la recta final del partido, Cris repetiría en el minuto 85 y Bea, a poco tiempo del final cerraría el marcador.