Grupo IV: El Féminas hace seis puntos en una semana perfecta

CEMF Guadalajara vuelve a la zona de descenso en puja con el Torrejón

Seis puntos de dos partidos aplazados son la suma total de las pupilas de María Vargas en una semana que en el calendario tenían de descanso. El primer rival, el CFF Albacete, salió con un tanteo negativo de tres tantos, Mar Prieto en dos ocasiones y Olga, cerraron el marcador final a favor de las líderes. El segundo partido lo disputaron ante un Colegio Alemán plagado de bajas, que se presentó en Madrid con un equipo de circunstancias; pese a ello las pupilas de Pedro y Ray-Enric pusieron contra las cuerdas a un líder en un partido soso. Mar Prieto, en el último suspiro del partido, puso un tanto que supieron a oro en la casa atlética.

El segundo en discordia, el SPA Alicante, se reconcilió con la victoria en el derbi contra el Levante. Con el viento como protagonista, las de Jesús Cañizares no tiran la toalla hasta el final esperando que el Féminas pinche. Espe primero y Peiró después, consiguieron anotar los goles que llevaron los tres puntos al casillero alicantino.

En el derbi albaceteño el reparto de puntos vale a ambos equipos para mantenerse en la mitad de la tabla.

Por su parte, el Pozuelo da síntomas de recuperación y con una racha victoriosa de cuatro partidos se coloca a tres puntos del tercer puesto. Tres goles a cero anotaron al Torrejón 'B' en un resultado que fue 1-0 hasta la recta final del segundo tiempo. Carol abrió el marcador en un bonito tanto desde unos cuarenta metros y Marta en la recta final se encargó de disipar las esperanzas del Torrejón con otro tanto de jugada personal. Pili de falta directa anoraría el tanto que cerró el marcador. Esta derrota del Torrejón pone a las rojillas a un punto del descenso del que lucha por salir el Guadalajara.

Este mismo miércoles disputarán el encuentro suspendido el Pozuelo contra el Orcasitas en el Valle de las Cañas.