Grupo IV: El Féminas, imparable, consigue su séptima victoria consecutiva

El Fundación frena la racha de victorias del filial granota

Fin de semana de goles durante esta séptima jornada en el grupo IV del que sigue siendo líder indiscutible el Atlético Féminas. "No me esperaba un comienzo así" ha argumentado, en declaraciones a la página oficial rojiblanca, María Vargas.

La víctima este fin de semana fue el Miguelturreño, que en su vuelta ha nacional está dejando buen sabor de boca. Pese a la derrota abultada, las manchegas no se lo pusieron fácil a las madrileñas. A los 15 minutos de encuentro Jenni abrió el marcador dejando claras las intenciones rojiblancas, pero el Miguelturreño aguantó bien el gol, llegando al descanso con un tanto remontable. Sin embargo, como ya están acostumbrando las colchoneras durante esta temporada, las segundas partes si son buenas. Paloma, al poco de comenzar el segundo tiempo, puso lejos la remontada y Mar Prieto a los 10 minutos del segundo tiempo ya puso el tercero en el marcador, dejando imposible la remontada para el Miguelturreño ante el equipo menos goleado de la categoría. Olga, a diez minutos del final redondeó la tarde de fútbol con el cuarto de la tarde. Con estos excelentes números, a las colchoneras solo les queda mantener el buen juego y luchar por ascender a Superliga.

El SPA Alicante, por su parte, no cesa de conseguir puntos, siguiendo de cerca de las madrileñas. El rival de este fin de semana fue el filial del Rayo Vallecano que vendió también cara la derrota. Las madrileñas dieron la cara durante todo el encuentro, demostrando por qué es tan difícil hacerles gol. Sin embargo a los 5 segundos de partido, Espe anotó un gran gol. Un fallo de la guardameta Luchy dejó que Patri anotara el empate. Las alicantinas despertaron entonces y Peiró lanzó un tiro que con fortuna se coló en las mayas madrileñas al tocar en una zaga rayista. Al final el resultado fue de 1-2 para el SPA que, aun sin buen juego, sigue sumando puntos.

Otro partido bonito de esta jornada fue el vivido en el campo del Pozuelo donde el CFF Albacete casi da la sorpresa. Pese a adelantar Carol a las locales, el conjunto manchego consciente de que todo puede ser, consiguió una preciosa remontada. Cuando todo estaba a punto de acabar, en el tiempo de descuento la gran delantera Mari Luz consiguió rescatar un punto a las locales.

El otro equipo albaceteño, por su parte, cortó la racha victoriosa del Levante y dos goles bastaron para sacar al Fundación de la zona de descenso. La convocatoria con el primer equipo de varias jugadoras fue notada por las granotas.

Otro de los equipos que está sorprendiendo -negativamente- esta temporada es el Orcasitas, que continúa sin levantar cabeza. El Guadalajara venció a las madrileñas en el que se está notando demasiado las bajas de Peiró, Amaya y Sandrita.

La goleada de la jornada volvió a caer sobre el Pegaso Tres Cantos. Se enfrentaban los dos colistas y el Olimpic se llevó los tres puntos en un vendaval de juego. 6-1 fue el resultado final que reflejó con justicia el juego valenciano.