Grupo IV: El Féminas vuelve a golear y se estabiliza en la cabeza

El Orcasitas sumó su primera victoria esta temporada y el Olimpic, su primer punto

Continúa estable el Atlético Féminas, que con gran regularidad se ha asentado en cabeza y aventaja ya en 5 puntos a su inminente perseguidor en una jornada donde los equipos de cabeza no consiguieron buenos resultados. Este fin de semana les tocó a las madrileñas un hueso duro como es el CFF Albacete, pero el partido se puso de cara a las de 'Gadi' en el primer tiempo, cuando Pilar abría el marcador cuando sólo habían transcurrido 20 minutos. El comienzo del segundo tiempo alejó las aspiraciones manchegas de sacar algo positivo ante el líder cuando Mar Prieto marcaba el segundo gol al conjunto local, que sucumbió definitivamente ante dos tantos de Paloma mediada la segunda parte. Cabe destacar que la portería colchonera no ha encajado un solo gol en cuatro partidos.

El Miguelturreño por su parte continúa en la parte alta tras su gran vuelta a la Nacional y sumó otro punto en Madrid contra el Torrejón B. No pudieron decir lo mismo el Pozuelo, goleado por el SPA Alicante, y el Colegio Alemán, derrotado por el Orcasitas. Marieta volvió a dar una lección de buena goleadora en tierras alicantinas y con tres tantos cuajó una excelente actuación. El SPA llegó con 1-0 al descanso, pero a los diez minutos de la segunda parte comenzó el festival amarillo. Al gol de Marieta en el primer tiempo se le sumó otro de ella misma en el 52 y Espe en el 63 arruinó al conjunto verderón, que poco pudo hacer para reponerse. Marieta repetiría en el 69 y Ñufly cerró el festival en el 75. El Orcasitas, por su parte, consiguió los primeros puntos esta temporada a costa del Colegio Alemán. Chicho y Flaka marcaron los dos goles para las madrileñas, aunque las valencianas pudieron haber logrado el empate si Mónica, jugadora reconvertida en portera para esta jornada, no hubiera detenido un penalti.

En el resto de la jornada destacar la goleada endosa por el Levante B al Guadalajara y el empate del filial rayista, que suma y sigue y añadió otro puntoa su casillero igualando en casa contra otro recién ascendido, el Olimpic, que lograba así su primer punto en Nacional.