Grupo IV: El Rayo abre brecha entre la zona de salvación y descenso

El Pozuelo anunció el nombre del nuevo entrenador que está experimentado en la categoría

Continúan sin fallar los dos lideres de la competición liguera y con el paso de las jornadas se está convirtiendo en un 'tu a tu' cuando cada vez restan menos jornadas para finalizar la competición.

El Féminas por su parte goleó al Pegaso Tres Cantos, que jornada a jornada aspira las últimas bocanadas que le quedan para las pocas posibilidades que le quedan de mantenerse en la categoría nacional. No quiso sorpresas el equipo rojiblanco y en los veinte minutos del primer tiempo ya tenían sentenciado el encuentro con un tres cero en el marcador y en el descanso seis goles hacía presagiar lo peor con 45 minutos aun por delante. Paloma, la misma que cerró el marcador del primer tiempo se encargó de anotar el séptimo y definitivo de las pupilas de María Vargas que no dieron opción al conjunto trescantino en el partido.

Dos tripletes de Olga y Paloma y un gol de Mar Prieto sentenciaron al equipo tricantino, que ya tuvo que soportar un contundente 0-6 al descanso. Los cambios y la relajación en algunas fases de las rojiblancas impidieron que el marcador resultara más abultado todavía, ya que la superioridad fue total y manifiesta desde el minuto 1 de partido. El colíder también aprovechó la jornada para golear y tampoco dio opciones al Guadalajara que está luchando por la permanencia. Un 'Hat-trick' de Marieta en menos de media hora puso a las manchegas contra las cuerdas, aunque antes de finalizar el primer tiempo, Rosi acercara a las moradas al empate, aunque de poco les sirvió porque nada más comenzar el segundo tiempo, Marieta hacía su cuarto en una tarde redonda a la que todavía le quedaba presenciar el quinto, no sin antes anotar el Guadalajara el segundo tanto. Estefa en el 81 cerró el marcador de las alicantinas que se quedaron con los tres puntos en casa.

El salto en la clasificación lo ha dado el Fundación colocándose en un quinto lugar con muchos méritos. Por otra parte, destaca la victoria del filial rayista ante el Pozuelo, que significan tres puntos que comienza a separar la zona de descenso de la zona de salvación.

2º SPA Alicante 42 Ptos (47-13) *

3º C. Alemán – U Valencia 28 Ptos (43-26)

13º Orcasitas 10 Ptos (19-36) *

14º Pegaso Tres Cantos 4 Ptos ( 12 – 89)

* Un partido menos

EL POZUELO PRESENTÓ ESTA SEMANA A SU NUEVO ENTRENADOR

La directiva del conjunto madrileño de Pozuelo de Alarcón no alargó más la espera y ha decidido hacer oficial el fichaje de Roberto de Dios y Manuel de Dios para hacerse cargo del banquillo del Pozuelo por lo que resta de temporada y seguramente varias más.

Roberto y Manuel, conocidos por su experiencia en nacional al frente del Orcasitas, llegan a Pozuelo para arreglar la situación actual del equipo verderón que no está respondiendo con las expectativas que debe crear un equipo recién descendido de la máxima categoría.

Con trabajo y su experiencia, los dos hermanos tendrán un duro trabajo que hacer y podrán empezar a pensar en la temporada que viene para conseguir luchar por devolver al Pozuelo a Superliga de donde descendieron la campaña pasada.