Grupo IV: Escalada del Torrejón ‘B’ a costa del Rayo Vallecano 'B' en el derbi de filiales

Sin cambios en las partes alta y baja de la tabla

Sigue apretada la clasificación en este grupo IV de nacional en la parte media de la tabla en la cual cualquier victoria o derrota pone a cualquier club al borde del descenso. Lo que sigue claro es el dominio del Atlético Féminas que goleó al tercer clasificado por 4-1. En el equipo colchonero sigue dando grandes alegrías la joven Jenni que se está reivindicando como una de las mayores goleadoras de este grupo de nacional pese a su juventud. Fue esta joven jugadora la que adelantó a las colchoneras cuando transcurrían menos de 15 minutos, aunque el Pozuelo consiguió empatar mediante Ana. Sin embargo, de nuevo Jenni adelantó de nuevo a las colchoneras justo antes de terminar el primer tiempo. Una vez más, las de María Vargas, hicieron de sus grandes segundas partes su arma. Paloma en el 60 arruinó a las verderonas y poco antes de terminar el encuentro Olga dejó con otro gol más que los tres puntos y el liderato se quedaran en Madrid.

El SPA Alicante también sigue con su racha victoriosa y venció a domicilio al Orcasitas de Madrid. Un tiro al palo del Orcasitas hizo que las visitantes despertaran en la fría tarde y el dominio del balón fue llegando a pies alicantinos. Gaby abrió el marcador con un tanto en el saque de un corner y fruto del dominio alicantino, y de una internada por banda, de las incontables que se produjeron en el partido, se produjo el derribo de Marieta, que Espe consiguió materializar. Al poco de empezar el segundo tiempo, Espe cerró el marcador con el tercer tanto alicantino.

Otro bonito partido fue el vivido en Las Veredillas entre los filiales de los equipos madrileños de Superliga. Se preveía un partido escaso en goles entre dos de los conjuntos menos goleados y menos goleadores de la categoría. Abrió el marcador en el primer tiempo el Torrejón pero el Rayo, supo empatar el partido. Se llevaron las locales los tres puntos en los compases finales el partido mientras tenía que lamentar la baja de la andaluza 'Canija'.

El Miguelturreño prosigue con su gran temporada en su retorno a nacional y venció con un solo tanto al Fundación. Estos tres puntos permite a las de Miguelturra colocarse en la cuarta posición con dos partidos menos que el tercer clasificado, el Pozuelo, que es el único equipo de la categoría que aun no ha descansado ninguna jornada. Pegadas a las manchegas está el Levante B, que este fin de semana venció por dos tantos a cero al otro equipo albaceteño de la categoría, el CFF Albacete. Las granotas sentenciaron en el primer tiempo con dos goles firmados por Mariví y Paula. Por otro lado, el Colegio Alemán Universidad de Valencia se reencontró con la victoria y logró la goleada de la jornada ante el Olimpic en derbi valenciano. Tres puntos que le alejan de la parte roja de la tabla.