Grupo V: El Sporting, primer campeón de grupo

El Fray Albino sorprende al Corderex y sale del descenso

A falta de cuatro jornadas para la conclusión de la liga regular, el Sporting Club cumplió con los pronósticos y se convirtió en el primer equipo en quedar campeón de uno de los seis grupos que componen la Liga Nacional. Las onubenses se colocaron líderes en la octava jornada y ya no han soltado el mando del grupo V. El domingo su victoria por 3-0 sobre la A.D. Las Mercedes unida al empate del Atlético Málaga -único equipo que podía alcarzarle- en Jaén dejaron el título visto para sentencia.

Las malagueñas, que ganaron vía federativa los tres puntos del partido suspendido contra el Fray Albino por incomparecencia del equipo cordobés, han igualado en el segundo puesto de la clasificación al Granada, que logró un sufrido triunfo por 2-3 en campo del Puerta Palmas de Badajoz.

Cuarto, y acortando distancias, continúa un Ciudad de Plasencia que está haciendo una gran segunda vuelta y que lograba un ajustado triunfo sobre el Mairena, que cae a puestos de descenso debido a la sorprendente victoria del Fray Albino en Mérida ante el Corderex con un tanto logrado por Mariló en el minuto 67. Tres valiosos puntos para el equipo cordobés, que saca la cabeza del pozo.

El resto de marcadores deparararon la derrota del colista Club de Tenis Villanueva contra el Andalucía (0-4) y el empate a dos goles entre el Híspalis B y el Benalmádena.