Grupo VI: El Rayco sigue descontando jornadas para ser campeón

El Tenerife Villa Mariana pierde fuelle

El Rayco Los Frailes sigue quemando etapas en su carrera por ser el primero al término de la jornada 26ª del grupo VI de Nacional. El pasado sábado superó con nota la difícil salida a campo del Unión Viera y una semana más sigue al frente del grupo canario empatado a 46 puntos con el Tacuense, que no pierde la esperanza de que las grancanarias pierdan en los dos partidos de menos que tienen.

Sobre el terreno de juego del Alfonso Silva, Unión Viera y Rayco disputaron un espeso partido a cuyo descanso se llegó con una cómoda victoria visitante de dos goles. Acortó distancias y puso emoción el conjunto local nada más volver de los vestuarios pero María, seis minutos más tarde, daba el gol de la tranquilidad al Rayco.

Mucho más tranquilas y sin sobresaltos le fueron las cosas al Tacuense, que se deshizo del colista Orientación Marítima por 9-0. Tercero sigue el Fasnia, que también ganaba sin problemas en Tacoronte mientras que el Tenerife Villa Mariana parece flojear en este tramo final de campeonato y perdía en Las Palmas de Gran Canaria ante el Torres. Las tinerfeñas sólo han conseguido 4 de los últimos 12 puntos disputados.

Por último, el Arguineguín se asienta en la quinta plaza tras vencer en San Miguel de Abona a Las Zocas