Madrid se proclama campeona de España en Fútbol 7

Las más pequeñas disfrutaron del fútbol todas juntas

La Selección de Madrid se proclama Campeona de España al vencer en la Final a la Selección del País Vasco por 1-0. Tras concluir el tiempo reglamentario con empate a cero goles la eelección de José Castro se impuso en la prórroga con gol de la capitana Leticia.

Tras vencer en su grupo a Asturias (3-1) y a Cataluña (0-1), la nueva campeona se impuso en semifinales a Andalucía (1-1) en la tanda de penaltis.

En el encuentro Final se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del Presidente del Comité Madrileño de Árbitros, Miguel Ángel García Hernández, fallecida en la noche del pasado miércoles. El Campeonato se ha disputado en la localidad Sevillana de Bormujos los días 8 y 9 de diciembre con la participación de 12 Federaciones Autonómicas.