Navarra sub-25 se impone a Navarra sub-17 por 2-1

Las navarras jugaron un partido de preparación para los campeonatos territoriales

Ayer, domingo día 2 de enero, los combinados navarros sub-25 y sub-17 disputaron su último amistoso para preparar la 1ª Fase del Campeonato de España, que precisamente contará con una sede en Pamplona donde las navarras se verán las caras con Catalunya y Castilla-La Mancha. En esta ocasión, ambas selecciones se enfrentaron entre sí.

Por la mañana, en las instalaciones de Oberena, ambos conjuntos realizaron una sesión de entrenamiento encaminada sobre todo a movientos tácticos y jugadas ensayadas. Por la tarde, después de comer, disputaron en las propias instalaciones el encuentro que finalizó con la apurada victoria de las mayores por 2-1.

Alineaciones:

Sub 25: María Sánchez; Maite, Carmen, Vanessa Delgado, María Esquiroz; Guti, Profi, Laura Beltrán; Leire, María Riesco y Susana. También jugaron: María Goñi, Raquel, Vanessa Pacha, Oihane y Joana.

Sub 17: Enara; Maite, Marta, Sandra, Edurne; Amaia Mendióroz, Ane, Elba, Osane; Adela y Tiara. Tambien jugaron: Cristina Jaso, Cristina Casadamón, Amaia Iza, Marina, Elena y Maider.

Goles: 0-1 Elba. 1-1 Laura Beltrán. 2-1 Joana.

El partido sirvió a ambos conjuntos para poner a punto los esquemas de juego definitivos y ver las posibilidades que pueden ofrecer las distintas combinaciones de jugadoras sobre el terreno de juego. No fue un partido intenso, sino más bien todo lo contrario, y en la primera parte apenas se lograron crear ocasiones de gol debido sobre todo a la seguridad que mostraron ambas defensas. En la segunda parte, las "peques" consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un remate de cabeza de Elba, pero las "mayores", supieron reaccionar con la veteranía que aportan Oiahane, Laura y Joana, y terminaron por darle la vuelta al marcador.

Ahora, a descansar hasta el jueves, cuando ambas selecciones quedarán concentradas al Hotel Iruña Park, y a pensar ya en el partido del viernes que les enfrentara a Catalunya.